
menús navidad

Presentamos nuestras propuestas de menús de grupo, de cara a vuestras reuniones y celebraciones navideñas. Por favor tened en cuenta las siguientes consideraciones:
• Los entrantes y primeros serán raciones completas para compartir entre 4 personas.
• Se elegirá un segundo de las opciones disponibles como plato individual.
• Se solicitarán las elecciones de los segundos con 48h de antelación.
• Las bebidas se componen 4 consumiciones por persona a elegir entre:
o Cerveza de barril
o Refrescos
o Rioja, Ribera o Rueda
o Agua
o Café o infusión
o Las previas y sobremesa se cobrarán por separado
• Los entrantes y primeros serán raciones completas para compartir entre 4 personas.
• Se elegirá un segundo de las opciones disponibles como plato individual.
• Se solicitarán las elecciones de los segundos con 48h de antelación.
• Las bebidas se componen 4 consumiciones por persona a elegir entre:
o Cerveza de barril
o Refrescos
o Rioja, Ribera o Rueda
o Agua
o Café o infusión
o Las previas y sobremesa se cobrarán por separado
Menú 1
Entrante
• Ensalada de burrata al pesto
Primeros
• Setas empanadas con ali-oli de azafrán
• Mejillones en salsa marinera
Segundos
• Chuleta de vaca a la brasa
• Ventresca de bonito con emulsión de coliflor
Postres
• Surtidos de tartas y milhojas
40 €
IVA INCLUIDO
Menú 2
Entrante
• Tabla de jamón de bellota
Primeros
• Zamburiñas al carbón
• Alcachofas en salsa de foie y crujiente de jamón
Segundos
•Paletilla de recental deshuesada a baja temperatura
•Lubina salvaje asada a la marinera
Postres
• Surtidos de tartas y milhojas
50 €
IVA INCLUIDO
Menú 1
Entrante
• Ensalada de burrata al pesto
Primeros
• Setas empanadas con ali-oli de azafrán
• Mejillones en salsa marinera
Segundos
• Chuleta de vaca a la brasa
• Ventresca de bonito con emulsión de coliflor
Postres
• Surtido de tartas y milhojas
40 €
IVA INCLUIDO
Menú 2
Entrante
• Tabla de jamón de bellota
Primeros
• Zamburiñas al carbón
• Alcachofas con salsa de foie y crujiente de jamón
Segundos
•Paletilla de recental deshuesada a baja temperatura
• Lubina salvaje asada a la marinera
Postres
• Surtidos de tartas y milhojas